sábado, 7 de febrero de 2015

CUAJADA DE CHOCOLATE

Me encanta el dulce, y por ello, las recetas de postres son las que me gustan. El otro día, buscando ideas nuevas, encontré esta receta de CUAJADA DE CHOCOLATE, en el blog de Dulces Postres y me animé a hacerla.



INGREDIENTES
750 ml de batido de chocolate
2 sobres de cuajada Royal
Chocolate blanco

PREPARACIÓN
En un vaso, echamos un poco del batido para poder disolver bien los dos sobres de cuajada. Yo lo suelo hacer con un batidor pequeñito. Después, reservamos. 
En un cazo, ponemos el resto del batido a calentar a fuego medio. Cuando hierva, añadimos la mezcla anterior y lo calentamos a fuego medio hasta que vuelva a hervir, pero ¡ojo!... sin dejar de remover bien. 
A continuación, lo vertemos en vasitos de cristal. Lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera. Lo decoramos con virutas de chocolate blanco, conseguidas con un trocito de tableta de chocolate blanco y un rallador y... ¡ya tenemos listo nuestro postre! Rápido y fácil de preparar. Seguro que os gusta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Alguien ha comentado...