Hoy os traigo una receta sencilla de preparar, una crema de champiñones que encontré en PEQUERECETAS.
400g de champiñones
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de harina de trigo
100ml de leche
100ml de aceite de oliva
1l de agua
Sal
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de harina de trigo
100ml de leche
100ml de aceite de oliva
1l de agua
Sal
PREPARACIÓN
Se corta en tiras finas la cebolla y ajo, se echan en una cazuela con altura y se sofríen con el aceite muy caliente. Cuando la cebolla esté doradita, añadimos los champiñones limpios y troceados. Se baja la intensidad del fuego y los dejamos que se cocinen con la tapa puesta durante 15 minutos.
Pasado este tiempo, se espolvorea la harina y se rehoga bien hasta que se disuelva. Echamos el agua y la leche y dejamos hervir durante 10 minutos a fuego suave. A continuación, lo pasamos por la batidora y se añadirá la sal al gusto.
¡Fácil y rica!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Alguien ha comentado...