jueves, 29 de mayo de 2014

CREMA DE CHAMPIÑONES

Hoy os traigo una receta sencilla de preparar, una crema de champiñones que encontré en PEQUERECETAS


INGREDIENTES
400g de champiñones
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de harina de trigo
100ml de leche
100ml de aceite de oliva
1l de agua
Sal

PREPARACIÓN
Se corta en tiras finas la cebolla y ajo, se echan en una cazuela con altura y se sofríen con el aceite muy caliente. Cuando la cebolla esté doradita, añadimos los champiñones limpios y troceados. Se baja la intensidad del fuego y los dejamos que se cocinen con la tapa puesta durante 15 minutos.

Pasado este tiempo, se espolvorea la harina y se rehoga bien hasta que se disuelva. Echamos el agua y la leche y dejamos hervir durante 10 minutos a fuego suave. A continuación, lo pasamos por la batidora y se añadirá la sal al gusto.


¡Fácil y rica!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Alguien ha comentado...